Киев  ›  Свитотрейд ТМ Deep Power  ›  Статьи
Свитотрейд ТМ Deep Power — Киев

 

ООО «Свитотрейд», торговая марка «Deep Power»

ООО «Свитотрейд», торговая марка «Deep Power» - создано в 2009г. С 2010г запущено производство по сборке щитов. В 2011г разработаны и получены ТУ на производство светильников, получена лицензия на проведение электромонтажных работ.

Торговая марка «Deep Power» это энергосбережение и энергоэффективность. Преимущества, которые получают наши клиенты:

Прибыль за счет уменьшения затрат на:

электроэнергию;

тепловую энергию;

обслуживание оборудования.

Надежность и безопасность:

автоматизация процессов уменьшает влияние «человеческого фактора»;

за счет применение оборудования и материалов надежных производителей и поставщиков;

за счет применения современных технологий при проектировании и реализации;

за счет высокой квалификации исполнителей и отлаженной системе реализации проектов.

Удобство при обслуживании.

«Deep Power» это комплексный подход к решению вопроса энергосбережения и энергоэффективности, который объединяет преимущества различных областей энергетики в сочетании с экономическим интересом клиента и безопасностью для окружающих. Одним из основных инструментов решений энергосбережения и энергоэффективности являются альтернативные источники энергии:

солнечные электростанции;

когенерационные установки (природный газ, биогаз);

ветрогенераторы;

солнечные коллекторы;

тепловые насосы.

Объединение альтернативных источников энергии с существующими энергосистемами потребителей осуществляется за счет построения систем автоматического контроля и управления (диспетчеризации).

«Deep Power» это разработка и изготовление систем автоматизации, контроля и управление энергоснабжением с учетом требований технологических процессов, основная цель которых энергосбережение и энергоэффективность.

«Deep Power» это разработка и изготовление комплектных распределительных устройств и щитов автоматики.

 «Deep Power» это электромонтажные работы электросетей от 0,4кВ до 35кВ любой сложности; это генподряд инженерных сетей; это комплексная реализация энергосбережения и энергоэффективности.

«Deep Power» это разработка, монтаж и пуско-наладка систем диспетчеризации и учета энергоресурсов зданий и сооружений (BMS), систем удобства, экономии и комфорта – «умный дом».

«Deep Power» это разработка, монтаж и пуско-наладка инженерных систем промышленных теплиц (вентиляция, климат, обогрев, полив, досвечивание,...)

«Deep Power» это разработка, монтаж и пуско-наладка инженерных систем биогазовых установок для использования биогаза в когенерационных установках.